- Главная
- Новости
Информация для владельцев личных подсобных хозяйств и производителей мясной продукции
Информация для владельцев личных подсобных хозяйств и производителей мясной продукции
С 1 мая 2014 года вступил в силу технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), утвержденный Решением Совета Евразийской Экономической комиссии от 9 октября 2013 года № 68 (за исключением отдельных его положений), согласно которому мясо и другое мясное сырье, полученное от убоя продуктивных сельскохозяйстве
Требования к специально отведенным местам для проведения убоя продуктивных животных с целью получения непереработанной пищевой продукции животного происхождения непромышленного изготовления, выпускаемой в обращение, обеспечивающие ее безопасность, могут определять уполномоченные в области ветеринарии органы государств-члено
На пищевую продукцию, производимую гражданами в домашних условиях, в личных подсобных хозяйствах или гражданами, занимающимися животноводством, и процессы производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирован
Кроме того, важной для наших крестьян является информация о том, что на территории Калязинского района в настоящее время нет запрета на разведение свинопоголовья в личных подсобных хозяйствах, так как наш район благополучный по Африканской чуме свиней и не входит в угрожаемые зоны.
Пресс-служба администрации района